Уход за кожей лица

При современном ритме жизни и климатических условиях в таком городе как Сочи, женщине порой не хватает времени и внимания для себя в домашних условиях ухаживать за кожей лица. Кабинет «Совершенство красоты» предлагает ряд не дорогих процедур ухода за лицом – это ультразвуковая чистка лица, несколько видов массажа, микротоки, всевозможные маски (назначенные по типу кожи), иъекции красоты. Ведь своевременный, регулярный, правильный последовательный уход за кожей лица и зоны декольте позволяет сохранить эластичность, нежность, мягкость и упругость вашей кожи на долгие-долгие годы.

1.Любой уход за лицом и декольте грамотный косметолог всегда начинает с очищения кожи от различного рода загрязнений и отмерших клеток, то есть смывает макияж (если он присутствует) и при помощи пилинга происходит снятие верхнего застаревшего слоя клеток, тем самым запускается процесс обновления клеток кожи. Существует несколько способов проведения пилинга. В нашем кабинете «Совершенство красоты», мы предлагаем: химический, ультразвуковой, на кремовой основе пилинги и гоммажи.

2.Массаж лица как классический, так и акупунктурный укрепляет мышцы лица, что в свою очередь, положительно влияет на тонус кожи лица.

3.Самый универсальный метод  : очистить, напитать, увлажнить, отбелить, придать сияющий вид кожи – это нанесение всевозможных масок по типу кожи лица. Маски так же оказывают и лечебный эффект при обезвоженной, жирной и проблемной кожи, то есть решает многие проблемы. В настоящее время существует огромное количество различных масок по своей текстуре : гелеобразные, кремообразные, маски на не тканой основе, пластифицирующие (альгинатные). В составе масок содержатся различные компоненты: прежде всего витамины, микроэлементы, аминокислоты, полисахариды. Так же коллаген, гиалоурановая кислота, эластин, плацента, морские элементы, экстракты фруктов, ягод и овощей, злаки, и еще много полезного для нашей кожи. Задача косметолога правильно назначить, подобрать маску для клиента.

4.В комплексный уход в заключении перед нанесением крема для лица, как правило входит сыворотка – это мощное и концентрированное средство по уходу и омоложению лица как в салонах, так и в домашних условиях.

В заключение, несколько советов от кабинета «Совершенство красоты» :

- по возможности посещайте косметолога регулярно, не менее двух раз в месяц.

-не стоит дожидаться какого-то определенного возраста, чтобы начинать ухаживать за кожей лица. При первых признаках старения обращайтесь к профессиональному косметологу.

-ведите здоровый образ жизни: высыпайтесь, откажитесь от вредных привычек, по возможности занимайтесь спортом, гуляйте на свежем воздухе.

-постарайтесь следить за своей мимикой. Ведь чрезмерная мимическая активность служит причиной появления морщин на лбу и вокруг глаз, носите на солнце защитные очки.

-важный момент по уходу и омоложению кожи лица в возрасте от 45 лет и выше – следить за гормональным фоном.

Дорогие клиенты, как показывает практика, в любом возрасте и с любыми проблемами старения, начиная ухаживать за лицом, результат будет заметен.

Ждем Вас на процедуры.

Контакты
«Совершенство красоты»
ул. Чемпионов, дом 3
г.Сочи, Россия
Тел: +7 (928) 459-58-25
Заказать обратный звонок