Шугаринг актуален!

Шугаринг (sugaring)  или сахарная эпиляция приобретает большую популярность, клиенты, побывавшие в нашем кабинете «Совершенство красоты» сходятся во мнении правильного выбора процедуры.

Слово «sugaring»- переводится с английского sugar – сахар. В косметологии слово Шугаринг подразумевает способ временного удаления нежелательных волос, этот способ применяется с давних времен, и по сей день современной женщине без этой процедуры сложно выглядеть ухоженной, ведь наша кожа должна  быть гладкой, нежной и бархатистой. Нежелательные волосы не украшают ни одну женщину, а только делают ее неуверенной в себе. И не стоит прибегать к «быстрому», с большими осложнениями методам удаления волос: к бритью станком, ручным электроэпилятором и т. п.. Чтобы избежать побочных эффектов. Выбирайте давно испытанный и по ныне современный быстрый и безопасный способ удаления волос – это Шугаринг (эпиляция сахаром).

Смысл этого метода Шугаринг заключается в том, что приготовленная густая масса (из настоящего сахара или фруктозы, глюкозы плюс чистая дистиллированная вода и лимонный сок - все это натуральные ингредиенты), наносится на участок кожи и быстрыми движениями мастера срывается вместе с ненужными волосками. Шугаринг (эпиляция сахаром) кардинально отличается по своей технике исполнения от других методов эпиляции, волоски удаляются по росту волоса, то есть вперед. Из этого следует, ростковая зона (где находится «живет» луковица волоса) повреждается минимально, а это значит, что последующий выросший волосок не будет врастать под кожу. Поэтому очень важно попасть на процедуру Шугаринг (эпиляция сахаром) к опытному мастеру –косметологу.

Давайте рассмотрим преимущества процедуры Шугаринг (эпиляция сахаром).

1.Не аллергенно. Полученная из выше сказанных ингредиентов густая прозрачная, с красивым (от светло до темно)золотистого цвета масса, является натуральным природным, то есть био продуктом. Ни каких химических компонентов, которые могли бы вызвать аллергию. Это значит, процедура Шугаринг (эпиляция сахаром) безопасна даже для самой чувствительной кожи. После процедуры нет даже ярко выраженного покраснения, кожа слегка розовая.

2.Нежная, гладкая кожа. Шугаринг (эпиляция сахаром) помимо  того, что бережно удаляет волоски, еще лишает кожу омертвевших клеток с ее поверхности, которые создают на ощупь шероховатость. Шугаринг осуществляет эффект скраба, пилинга, очищает кожу и убирает вросшие волоски.

3.Нет вросших волос. Шугаринг наносится против роста волос, а удаляются волоски по направлению их роста, это абсолютно исключает появление воспалений и врастания волоса.

4.Нет ожогов. Шугаринг (эпиляция сахаром) исключает ожоги, так как мастер – косметолог тактильно (на ощупь) чувствует руками температуру пасты Шугаринг или вообще пасту не греют (в зависимости от назначения, специфики волос). Поэтому обжечь кожу не возможно, Ура!

5.Меньше боли. Шугаринг (эпиляция сахаром) наносят на не большие участки кожи и болевые ощущения снижаются.

6.Продолжительный эффект до трех-четырех недель. Грамотно выполненная процедура (удаление волоска с корнем) позволяет проводить процедуру реже.

7.Практически нет противопоказаний. Исключения серьезные различные поражения кожи (экзема, язвы, порезы, ожоги), сахарный диабет, протекающий в тяжелой форме.

Если, вы выбрали именно Шугаринг (эпиляцию сахаром), значит, сделали правильный и безопасный выбор. Это один из самых гигиенических способов эпиляции. Одно из свойств сахара – это уничтожение бактерий, а значит, угроза заражения практически отсутствует.

Виды сахарной эпиляции Шугаринг. Их два – это sugar и  sugar waxing.

Вид sugar waxing похож на восковую эпиляцию, которая выполняется при помощи бумажных полосок. На кожу наносят полужидкую сахарную массу, так же против роста волос, приклеивают прорезиненные бинты – полоски и отрывают по направлению роста резким движением. Вид sugar – это классический метод, часто встречающийся в салонах, где делают Шугаринг. Косметолог берет небольшой шарик теплой мягкой массы, распределяет на коже против роста волос и удаление происходит быстрым движением вперед.

Последнее, что важно при эпиляции сахаром это длина волос. Действительно длина волос для Шугаринга не маловажно. Есть минусы и плюсы, давайте проясним это. В первом случае: - если вы никогда не делали эпиляцию, - прошло много времени между процедурой (более 1,5 месяца), - если вы брили волосы, - если удаляли другими вилами эпиляции, то волоски должны составлять длину      5 мм. и более. Во втором случае: - если вы регулярно посещаете эту процедуру 1 раз в 3 -5 недель, и не прибегаете в это время к другим видам эпиляции, то если нужна коррекция «зоны» эпиляции, волоскам достаточно отрасти до 1 – 2 мм. (такие волоски мягкие и пушистые Шугаринг уберет их с легкостью).

Шугаринг один единственный метод временной эпиляции, который нужно выбирать не задумываясь. Кабинет «Совершенство красоты» предлагает Шугаринг по доступной цене и на профессиональном уровне, с персональным подходом к каждому клиенту, ведь поход в любой салон красоты, особенно в первый раз зачастую становится испытанием. Не отказывайте себе в походе в наш кабинет эпиляции, получив желаемый эффект, вы навсегда забудете о сомнениях, неловкости и неприятных ощущениях. Эпиляцию сахаром Шугаринг можно выполнять и подросткам. Современные девочки, посещающие спортивные учреждения (бассейн и тому подобное) очень стесняются своей нежелательной растительности, поэтому девочкам можно делать Шугаринг уже после полного полового созревания и если позволяет болевой порог. Ждем Вас на Шугаринг.

Контакты
«Совершенство красоты»
ул. Чемпионов, дом 3
г.Сочи, Россия
Тел: +7 (928) 459-58-25
Заказать обратный звонок