Электроэпиляция тела

Волосы на теле женщины всегда являются обременением. Удаляя не желательные волосы разными методами, всегда что-то не устраивает, например : воспаления, отращивание волос определенной длины к последующей процедуре, и самое не приятное, это вросшие волоски. Давайте рассмотрим процедуру удаления волос, после которой волосы уже не вырастут НИКОГДА. Это электроэпиляция, один из самых эффективных способов удаления нежелательных волос на теле и лице навсегда  – 100% результат.

Применяется электроэпиляция уже не одно десятилетие и зарекомендовала себя ка один их самых действенных методов удаления волос навсегда. Происходит удаление волос при помощи тока, в фолликул вводится тончайшая игла – электрод, через которую, нагревая ток создает высокую температуру и разрушает волосяной корень и ростковую зону волоса. Правильно сэпилированный волос в нужной стадии не вырастет никогда. Стадия роста волоса очень важна, поэтому посещение клиента на процедуру должно быть обязательно регулярным (по телу 1 раз в 5-6 недель, по лицу 1 раз в 10-14 дней). Различают три стадии волос – это

Эффективность электроэпиляции зависит от стадии роста волоса.         

Анаген, волос находящийся в фазе активного роста (молодой волос).

Катаген, фаза регрессии (старея, корень волоса отходит от ростковой зоны и поднимается вверх).

Телоген, фаза «отдыха» (волос состарился и готов к выпадению, на смену ему уже растет молодой Анаген). Так у нас происходит обновление волос на кожном покрове. Только в анагеновой стадии волос удаляется навсегда. Своевременное посещение процедуры удаления волос дает возможность удалять волосы навсегда в большом количестве от процедуры к процедуре. Всего процедур по телу нужно сделать 8-10 раз на одной зоне.

При помощи электроэпиляции достаточно эффективно удаляются как жесткие и темные, так светлые, пушковые и седые волосы, то есть подходит для всех фенотипов кожи. Так же людям с гормональным нарушением и с особенными свойствами генетики.

Процедура электроэпиляции должна проводиться квалифицированным специалистом, в процедуре нужно учитывать качество и скорость мастера, потому что от качества зависит результат выполненной работы и ваше здоровье, а от скорости ваша денежная оплата. Поэтому первоначально лучше записываться на процедуру не более чем на 1 час.

Противопоказания к электроэпиляции: - заболевание крови, онкологические заболевания, электрокардиостимулятор, острые и хронические заболевания кожи, беременность, гепатит, аллергия на ток, склонность к образованиям келоидных и гиперпластических рубцов, перенесенные инфаркты, ишемическая болезнь сердца.

Наиболее популярный производитель аппаратов для электроэпиляции это Испания бренд ROS^S, он является на сегодняшний день лидером на рынке профессионального оборудования. В нашем кабинете «Совершенство красоты» имеется многофункциональный аппарат Depil plus – 2, в приборе предусмотрена функция озонирования воздуха, с помощью нее обеспечивается антибактериальная защита. Аппарат может работать в разных режимах – электролизе, термолизе, flash, blend; которые программируются по типу волоса мастером. Иглы используются с золотым напылением. Игла, которой вам будут проводить электроэпиляцию должна быть стерильной, вы покупаете ее в косметологическом кабинете , и ее раскрывают при вас.

Существуют два вида тока: постоянный и переменный, на них основываются четыре вида электроэпиляции.

-Термолиз это высокочастотный переменный ток, воздействие заключается в мгновенном нагреве и коагуляции фолликула.

-Флэш (от анг. Flash – вспышка) это преобразованный термолиз с высокой амплитудой, воздействует на фолликул доли секунд.

-Электролиз, представляет собой электрохимический процесс с  использованием гальванического тока, благодаря действию постоянного тока, образуется щелочная среда, которая разъедает ростковую зону волоса. При помощи электролиза можно разрушить даже искривленные каналы фолликула.

-В настоящее время самый эффективный вид электроэпиляции это бленд (от анг. Bland – смешивать) включает в себя два вида  электроэпиляции электролиз + термолиз. Он позволяет добиться лучшего результата благодаря сочетанию положительных качеств этих двух видов.

Удалять волосы методом электроэпиляции можно почти на всех участках тела, исключение составляет зона носа и ушные раковины. Длина волос для электроэпиляции достаточна 1-2мм. Электроэпиляция требует внимания и терпения как от мастера, так и от клиента, но оно того стоит. Проделав курс электроэпиляции желаемой зоны, вы навсегда забудете о нежелательных волосах. 

Контакты
«Совершенство красоты»
ул. Чемпионов, дом 3
г.Сочи, Россия
Тел: +7 (928) 459-58-25
Заказать обратный звонок