Биоэпиляция - эпиляция воском

Биоэпиляция, один из самых известных и достаточно эффективный метод удаления нежелательных волос при помощи воска. Воск нагревают до определенной температуры (приблизительно 40 градусов). Техника исполнения биоэпиляции достаточно проста. Во время этой процедуры луковица волоска не всегда может удалиться, поэтому, как правило, удаляется только стержень волоса. Вот почему сохраненная луковица спустя небольшое время начинает расти, примерно через 2-3 недели.

Биоэпиляция избавит от нежелательных волос на руках, ногах, в области подмышек, в зоне бикини, а также усиков над верхней губой. Биоэпиляция воском проводится в салонах и кабинетах красоты, и выполняется только профессиональным косметологом - эстетистом. Так как процедура должна быть выполнена по протоколу, и полученный результат гарантирован качеством. Биоэпиляцию можно делать людям с любым типом и цветом волос. Моментальный эффект достигается довольно на больших участках тела за кратчайший срок. При регулярном посещении (не более 4-х недель) наблюдается заметное уменьшение количества роста волос эпилируемой области. Не смотря на быстрый и качественный эффект удаления волос, биоэпиляция остается временным  результатом. А для повторного  посещения процедуры волосы необходимо отрастить до определенной длины (не менее 5 мм.), это является недостатком этой процедуры.

Воски делятся на три типа:

1.Твердый горячий воск применяется при обильном волосяном покрове, в зоне бикини и подмышек.

2.Теплый воск в картриджах подходит для удаления волос на ногах и руках.   

3.Мягкий холодный воск применяется обычно в домашних условиях.

Техника исполнения одна для всех видов воска. Разогретый воск наносят на обработанную поверхность участка кожи с волосами по росту волоса, а удаляют резким и быстрым движением против роста волоса. Горячий воск наносится шпателем. Теплый воск в картриджах и из профессиональных банок распределяют на коже примерно размером с полоску и при помощи бумажной полоски, накладывая ее на воск, придерживая и натягивая кожу клиента, полоску резко отрывают против роста. Затем обязательно требуется постэпиляционный уход специальными средствами на масляной основе.

Стоит отметить, что воск для биоэпиляции изготавливается на основе натуральных компонентов (смолы и природные вещества), что делают его полностью гипоаллергенным и подходящим для всех видов кожи.

Контакты
«Совершенство красоты»
ул. Чемпионов, дом 3
г.Сочи, Россия
Тел: +7 (928) 459-58-25
Заказать обратный звонок